Últimas notícias.

Em uma partida emocionante disputada neste domingo (31) no Barradão, o Vitória conseguiu uma virada impressionante sobre o Bahia, vencendo por 3 a 2 no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano 2024. Com a vitória, o Leão garantiu uma vantagem para o jogo de volta, que será realizado na Fonte Nova. O Vitória teve um bom início de jogo e quase abriu o placar, mas Alerrandro desperdiçou uma oportunidade quando o gol estava livre. O primeiro tempo terminou sem gols, mas o Bahia voltou para a segunda etapa com uma postura mais agressiva e conseguiu marcar logo aos 26 segundos, com Haciano. Aos 18 minutos, Cauly ampliou a vantagem para o tricolor. No entanto, o rubro-negro não se abateu diante da torcida no Barradão e conseguiu uma virada espetacular. Mateus Gonçalves marcou duas vezes e, nos acréscimos, Iury Castilho virou a partida para delírio dos mais de 30 mil torcedores presentes. Com esse resultado, o Vitória joga pelo empate no jogo de volta para conquistar o título. Se o Bahia vencer por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. O próximo confronto está marcado para o próximo domingo (7), às 16h, na Fonte Nova.