Últimas notícias.

O BAVI deste domingo (21/4) – o primeiro da Série A do Brasileirão após cinco anos – terminou empatado por 2 a 2, no Barradão. Os gols foram marcados por Matheusinho e Wagner Leonardo do lado rubro-negro, e já do lado azul, vermelho e branco, Biel e Everaldo balançaram as redes para empatar a partida. A partida foi válida pela terceira rodada da competição. Com o resultado, o Vitória soma seu primeiro ponto no Brasileirão, ocupando a 16ª posição. O Tricolor de Aço chegou ao seu quarto ponto e se mantém na primeira parte da tabela, na 9ª colocação. O Esquadrão volta à campo no próximo sábado (27/4), às 21h, diante do seu torcedor, na Arena Fonte Nova, contra o Grêmio. Já o Leão da Barra entrará nos gramados apenas no domingo (28/4), desta vez, longe de seus domínios, em duelo contra o Cruzeiro, no Mineirão.